понедельник, 21 апреля 2008 г.

Кузя... вместе с Зюкой :)))).




Ну вот и готова парочка для Зюки - теперь так зовут девочку, а мальчика зовут Кузя:))). Теперь они вместе и им хорошо :))))!

Половинка... (Зюка:))) )...



Вот такая девочка у меня народилась... имени у нее пока нет, потому что у нее будет еще половинка, тогда я ей и придумаю им имя :))).
Рост 16 см, вискоза ручной окраски аж 3 видов, синтепух, минеральный гранулят, тонировка маслом...

В пылу подготовки к выставке, и послевыставочного отходняка, забыла, что у меня недавно случилось знаменательное для меня событие :))). В конце марта, год назад, я сшила своего первого медведика:))). Думала, что я обязательно сошью что-нибудь эдакое-разэдакое по такому случаю... Но закрутилась, забыла... И вот родилась у меня вот такая зайчонка, и думаю, что в скором времени и мальчонка появится :))).

среда, 9 апреля 2008 г.

Москоу-Фэйр... Еще.... Последнее...

Ну и еще немного фоток... Конечно же я многое не смогла сфотографировать... но это было практически невозможно.... очень много впечатлений и эмоций, про фотоаппарат периодически я забывала...

























Москоу-Фэйр... Разное...

Естественно за один день обойти всю выставку и пообщаться со знакомыми девочкам у меня не было никакой возможности... Поэтому посещение выставки у меня заняло несколько дней... В один из дней на выставку в качестве посетителей прибыла делегация из Нижнего Новгорода в лице МАришки-Жужи:))). Она была ооочень довольна:))). ну и я ее тоже была очень-очень рада увидеть:))).
К сожелению факт встречи запечатлен на пленку не был, но все равно осталось еще много-много фоток...