воскресенье, 15 ноября 2009 г.

Белый кролик и Чеширский кот:).


Вот такие Белый Кролик и Чеширский кот у меня получились. По мотивам Алисы в Стране чудес :).


Белый кролик без цилиндра 19 см сидя. Так как лапы у него довольно длиннее, то он вполне сносно стоит. Точнее он может стоять, в отличие от кота. Но сидит он с гооораздо большим удовольствием :). Два вида мохера, 6 шплинтов, синтепух и мин. гранулят, фетр, и всяческие мелкие прибамбасики :). Он весьма тяжел и упитан :). А у часов стрелочки даже могут немного двигаться - можно поставить любое время, только аккуратно :).







Чеширский кот сидя - 16 см. Сам стоит плоховато, лапы у него маленькие :). Довольно упитан и тяжел - в пузе и попе много гранулята :). Мохер 2 видов, 6 шплинтов, синтепух и мин. гранулят, фетр.





Эта парочка поедет на выставку Хэллоу-Тедди, 26-29 ноября, выставочный комплекс «Т-Modul» (Тишинская пл., д.1, стр.1, ТЦ «Тишинка»).

воскресенье, 8 ноября 2009 г.

Ведьмочка.






Эта дамочка очень хотела успеть на Helloween. Очень-очень. Но всем порядочным дамочкам свойственно опоздание :)). И чем порядочнее дамочка, тем больше ее опоздание :)).

Ведьмочка. 26 см, мохер, текстиль, голова на двойном шплинте, ушки армированы, синтепух и мин. гранулят, тыква - паперклей, метла - из подручных материалов :)).