среда, 5 марта 2008 г.

БИби...


Давненько я ничего не шила.... Тому были определенные причины, и я даже начала переживать, а смогу ли я вообще дальше шить? Но к счастью все разрешилось благополучнейшим образом, я успокоилась и стала спокойной как слон...
И у меня народилась зайчишка-малышка:))). БИби...
Росту 16см, вискоза, стеклянные глазки, синтепух и стеклогранулят, тонирована маслом.
Она создание маленькое и нежное:))). Прошу любить и жаловать:).









7 комментариев:

TANK комментирует...

Очень забавная мордашка! Скромная такая... вот она потупилась, а сама медленно так, ненавязчиво танцует что то бразильское:0))))

алёна комментирует...

Почему же он такой грустный? Красивый мохер.
У меня давно вопрос зреет, а где ты берешь стружку для мишек. Это специальная или обычная? Где ты ее покупаешь? И вообще как по ощущениям медведь со стружкой внутри?

Ланка комментирует...

Мииилая! И такая крошка! А фактура, наверное, наощупь шибко приятная :) Что, на конкурс десант высадила, а девуленьку и сюда можно? ;)))
А чего это, интересно, фотки не увеличиваются? :( Это только у меня? В предидущем посте все в порядке, а здесь - нет :((

Марья комментирует...

Девочки, спасибо!
Танчик - ага, она такая:). тихоня тихоней, а на самом деле... Прикидывается:).

Ланка, почему фотки не увеличиваются - сама понять не могу... делаю все также, а почему то ничего не получается... Завтра попробую еще раз... А на конкурсе и не десант вовсе:)).

Алена, на самом деле для мишек существует специальная стружка... Но это не у нас, а за границей. Я беру простые опилки из зоомагазина, которые обработаные, фракция №3, средняя то есть... Просто заказать из-за границы опилки практически не возможно, и очень многие мишкодельцы у нас набивают именно такими опилками. На ощупь игрушки очень приятные получаются:)). Плотненькие, хрустящие, очень живые и вкусно пахнут:))). Хотя для меня опилками набивать несколько сложнее чем синтепухом, с ними мороки много... Но результат того стОит:)).

Ксюша комментирует...

Чудо расчудесное! Такое милое создание!

Бусенок комментирует...

Ой, а где все прочитали про стружку.....? У меня подруга тоже своих мшек набивает стружкой, которую покупает в зоомагазине. Когда то, года 2 назад, она мне это рассказала, как страшную военную тайну!
Носик такой необычный...

Марья комментирует...

Ксюшенька, спасибо!

Наташ, ну у них там - целая мишечная же индустрия... Каких материалов только нет! И опилки в том числе, и древесная стружка. Вот ее я особливо люблю, только у нас найти никак не могу... раньше попадалась на глаза, а теперь, гда не спрошу, смотрят как на дурочку....