среда, 31 октября 2007 г.

Просто мишка...

Еще летом мне подружка, с которой мы дружим столько, что и говорить страшно, попросила сшить для нее мишку... Из белого искуственного меха. Именно из меха, белого... Все бы хорошо, но в виду того, что она живет в Нижнем, а я там бываю не очень часто, я енто дело отложила в доооолгий ящик. Я довольно долго рисовала выкройку, выкраивала, шила. Но так как поездка в Нижний уже не за горами, мне пришлось его все-таки дошить... шить было очень тяжело, особенно после мохера, плюша, материалов поддатливых, мягких... А вот искуственный мех более жесткий материал, особенно такой густой.
Вот, что у меня получилось, имя мишке уже будет давать новая мама, надеюсь что ей он понравиться...

11 комментариев:

maija комментирует...

opjat budu hvalit tvoego medvezhinka. On prelestnij. Takoj ujutnij. Marjushka, nu kak mne nosi nravjatsja u tvoih "pitomcev".Takie oni... nu appetitnie chto li. Molodec! A podruge povezlo, chto ti u nee est i chto ti takih medvedej - zajcev delaesh`.
a u menja drugoj blog, zahodi.

Марья комментирует...

Майя, зашла уже:).
Спасибо! А носы я всегда теперь немного тонирую маслом, они получаются более рельефные, что ли...Посмотрим, что подруга скажет:) Как всегда правду матку в лицо - больше 20 лет дружбы - это не хухры-мухры:).

~~MarKiche~~ комментирует...

Марюшка, подруге повезло!!! Такой лапушка к ней едет. В глазах читается нежная наивность и мудрость одновременно - вот если бы спросили меня сколько лет этому мишАньке, ответила бы 1 год или 198 лет. Вот так!!! Абсолютное олицетворение 20-ти летней дружбы. Образ удался!!! БРАВО!!!

~~MarKiche~~ комментирует...

О, забыла (ну почему нельзя редактировать коменты?:-((() Желаю удачной поездки в Нижний ;-)

Ланка комментирует...

Марьюшка, не может он не понравиться! Такой лапушка, слов нет. Мягкое, нежное и беззащитное чудо.

crazy bird комментирует...

ой, марьюшка, а как подошвочки у него потрясающе сделаны!! лапуська-лапуська лапуськовый! понравится подруге, точно знаю. :-)

Марья комментирует...

Девочки, спасибо огромное:). Завтрапоздно вечером в путь-дорогу поедем. Появлюсь уже только после праздников:).

кстати комментирует...

марин, ты таких мишек настоящих делаешь уже. я все расмотрела и уши понравились и носик и пяточки. все понравилось. подруге обязательно понравится. иначе и быть не может.

Галина комментирует...

Очень надёжный товарищ! Так и хочется пригласить его в мужья :))

LOIR комментирует...

Марьюшка, мишка симпотяга. Носик коричневого цвета ему очень идёт.

Марья комментирует...

Девочки, спасибо большое! Мишка удачно доехал до своей мамы, и очень ей понравился:))). Какое она ему дала имя я еще не знаю, но просто уверена, что ему на новом месте будет очень хорошо:).