суббота, 24 ноября 2007 г.

Ух... Гора с плеч...

Ну вот вроде бы все сложилось. Семейные проблемы разрешились, период депрессии вроде бы закончился, мои мишки уехали на Теддиманию:). Теперь я могу вздохнуть свободно, сидеть за компом сколько влезет, ходить к вам, девочки в гости, и не пить валерьянку:))).

У меня уехали все мишки, зайцы, собаки,к оторые были в доме, их с удовольствием всех приютили на выставке:). Дом опустел, это, конечно, немного грустно - но в то же время очень радостно! надеюсь, что многие из них найдут свой новый дом...

Если кто поедет на Теддиманию, то увидите там и Пинkина, и Музыканта, и Мармазетку, и Добби с Бобби, и новую панду Ри Ми, я еще ее не показывала:).

Вот она, Ри Ми, рост лежа (точнее длина от кончиков ддо кончиков лап:))) ) - почти 25см, плюш ручной окраски, глазки, шплиты, набивка - как всегда:

12 комментариев:

maija комментирует...

kakaja original`naja, smeshnaja panda!
Mar`ja, udachi tebe na vistavke!

crazy bird комментирует...

марьюшка, держу кулачки за твоих мишиков и очень хочу, чтобы они нашли себе новые домики и хорошие руки. добрые. :)

Ланка комментирует...

Забавный звереныш, особенно на предпоследнем фото :))) Пятки - чудо :)

Марья комментирует...

Майечка, Ланочка, Птиченька спасибо! переживаю за мишанек своих сильно:). Как они там? Очень надеюсь, что новый дом они обретут удачно:).

Ксюша комментирует...

Марья, пандочка чудо. Особенно фото со спины, так сказать.

~~MarKiche~~ комментирует...

Марьюшка, тоже держу кулачки за всех твоих деток. А замечательные пяточки этого милого Пандика заставили меня зажать кулачки не только на руках, ага, зажимаю аж 4 кулачка ;)
Марьюшка, желаю всем твоим мишулькам обрести новые добрые домики, где их будут любить.

Yaroslavna комментирует...

Марья--мишики посто чудо. У последней особенно пятки понравились. Про Теддиманию гичего не знаю, но желаю вам всем(тебе и зверикам) успеха! такие они душевные..

Марья комментирует...

Девочки, спасибо вам за поддерку!!! Сегодня была на выставке, Мармазетка и заяц Пинкин нашли себе новые, надеюсь, что добрые, руки:))). Я рада неимоверно!!!! Эх... теперь матерьяльчику накуплю!!!!
Птиченька, а ты на Теддимании побывала?

bili комментирует...

красивые работы! И тонировка удачная. Или это не тонировка? Так хочется подержать в руках таких мишек. Интересно, а мишуня плотный или с мягким наполнителем?

Марья комментирует...

Алена, спасибо! У панды и плюш крашенный, и тонировка есть:)). Все как полагается. Мишек я набиваю достаточно плотно, мягко не очень люблю. И еще стеклянный гранулят добавляю, поэтому он сравнительно тяжеленький и плотненький:))).

Светлана Узких комментирует...

От окраса этого мишки я просто в восторге!!! как увидела его -- чуть не упала! Я раньше ничего подобного не видела! Марьюшка, он бесподобен!:)

Бусенок комментирует...

Ри Ми- бесподобна! Такие пяточки, такой окрас шкурки, чудо как хороша!
А какие остальные зверушки хорошенькие! Неведома зверушка такая трогательная, прямо обласкать хочектся! Наверно это и здОрово, что часть игрушек нашла своих новых хозяев, но в то же время и грустно чуть-чуть, да? Просто я по себе сужу, мне б было жалко расстаться с такой красотой (рыба жадность же у меня живет :)))