воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Котик :)).


Я сейчас потихоньку буду выкладывать то, что не показывала здесь. звериков за год было не очень много, но тем не менее :)).
Этот котик я шила на заказ, точнее это был заказ-подарок.Попросили меня сшить кота из мультика "Каролина в стране кошмаров". Давался он в муках:). Потому как котейка для меня вобщем-то не типичный, с выкройкой долго мучалась. Но результат и самой понравился, а одариваемый был просто счастлив :))).
Рост 27 см, черный мохер, голова на двойном шплинте, лапы на одинарных, хвост армирован.
Фотки получились не очень хорошие.. но черных зверей очень трудно фотографировать... все сливается...
Сначала так сказать исходный вариант, а потом, что получилось :)).







11 комментариев:

Tanatu комментирует...

Так похож!!! Здорово! Котик удался, сажем прямо! Молодец! По моему нужно продолжать и сделать серию таких котов из разного мохера.

Марья комментирует...

Таня, спасибо!
Удался то удался, но сколько он нервом мне потрепал :))). Возможно к выставке десант котов нашью, если терпения хватит :).

IRIS комментирует...

Очень понравился! Худой чёрный котище!!! похож и правда! Как только ты его сфоткать умудрилась, такого чёрного - молодец! С удовольствием бы полюбовалась на новых таких котоффф! Жду!

Юлишна комментирует...

Кот классный! Мне кажется, что Ваш кот даже лучше оригинала :)

Olga Betenеva комментирует...

Я сначала подумала, ты к хеллоуину готовишься.... Котик твой лучше оригинала,он еще и пушистый! Классный! Даешь десант котов!!

Марья комментирует...

Ириш, спасибо! фотать его - была отдельная пестня :)). Фоток было сделано великое множество, на разном фоне, с разным освещением :)))

Марья комментирует...

Юлишна, спасибо! Может не лучше оригинала, но роднее это точно :)).

Марья комментирует...

Оля, какой нафиг хеллоуин, я к выставке то еще не начала готовиться :))) Время конечно еще есть, но я потихоньку начинаю уже паниковать :)).

Юлишна комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Юлишна комментирует...

Я вот тоже еще не начинала готовиться к выставке. А 23-го ноября уже лететь. И еще куча других обязательств, которые нужно до отъезда все выполнить... :)

Марья комментирует...

Юля, ага... время идет, а дел которые надо переделать не убавляется...