среда, 16 января 2008 г.

ФлорАнс.



Вот доделала зайчиху свою... бедолагу... с прошлого года мучила... Как раз хотела сделать с ней МК по тонировке маслом. МК выложу на днях, но в процессе творческого порыва, увлеклась, перетонировала зайчиху... Вот теперь сижу и думаю, чего ж делать то? исправить ситуацию пыталась, но безрезультатно. все равно мне кажется что очень сильная тонировка....  Почти плачу...но наверное пусть зайчиха осанется такой... к тому же масло потом немного посветлеет... может получше будет...
Вот она, зайчиха ФлорАнс:
Плюш ручной окраски, рост - 20см, на шплинтах, синтепух, стеклогранулят, тонировка маслом, тряпочки и ленточки...

8 комментариев:

Ланка комментирует...

Я, конечно, совершенно не спец в этих делах. Но, как рядовой потребитель :)), со всей ответственностью заявляю - мне нравится! Очень.

maija комментирует...

i mne ochchcen´ nravitsja. dazhe ochen-ochen`.

~~MarKiche~~ комментирует...

И ни чего не сильно, на мой обывательский взгляд - то что надо. Марьюшка, зайчишка изумительная, взгляд выразительный (и думаю что как раз за счет тонировки) а имя, аххх, ФлорАнс, ну француженка однозначно!!!

Бусенок комментирует...

Присоединяюсь- зайчикха очень удалась! И тонировка в самый раз! Красотка!

Марьюш, а плюш ручной окраски- это как? А то у меня лежит плюш 3-х цветов (бывшие скатерть, штора и пальто) и не знаю чего с ними сделать...

Марья комментирует...

Наташ, зайчиха как раз из скатерти сшита:))). Вобщем как и все остальные...
Я плюш обычно выбеливаю, потом крашу корой дуба, хной пробовала (не очень понравилось), настойкой грецкого ореха... Можн еще попробовать луковой шелухой. Много можно чем:))).
Можно сначала просто попробовать выбелить ( я белизной выбеливаю). Все равно даже это будет уже считаться ручной окраской:))).

Ксюша комментирует...

Какие же они у тебя трогательные выходят! Марин, еще раз восторгаюсь.

Марья комментирует...

Ксюша, спасибо большое!!!!

Guzel комментирует...

Добрый день. Прошу прощения, так как совершенно не умею пользоваться системой блогов и возможно делаю всяческие смешные ляпы.
Мне очень понравилась Ваша зайчиха! Живу в Новосибирске, создаю проект по изготовлению авторской игрушки. Приглашаю Вас поделиться своим мастер классом или авторской выкройкой. Размещения в проекте с полным соблюдением авторских прав и для авторов,поделившихся своими умениями будет ссылка на их сайт, страничку форума или блог.
Вот адрес проекта http://hobbystudio.ru/homemade/master/ http://hobbystudio.ru/homemade/pattern/
Мне можно написать guzel@bearstudio.ru
До связи.